Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с. Увеличить

Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с.

Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с. 14 карты, ультра яркий дисплей и очень специфическое программное обеспечение. Простота в установке и использовании!

Подробнее

240,00 €

119,90 €

вплоть до 04/09/2016

Бесплатная доставка!
Поделись & скидка Поделись & скидка
Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с.
Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с.

Чип тюнинг Drake Box Монца был разработан, чтобы превознести до максимума, динамических качеств автомобиля. Это стало возможным благодаря интеллектуальному управлению параметров впрыска, что обеспечивает более эффективное и эффективное сгорание. Преимущества многочисленны и немедленно. Более 40% мощности и крутящего момента для вашего двигателя, и менее 20% от расхода топлива в повседневном вождении. Обзоры явно выше, чем профессиональный переназначения.

Ваш автомобиль определенно покажет трансформированные благодаря чип-тюнинг DrakeBox Monza. Уже более мощный двигатель на низких оборотах с постоянным повышением до ограничителя оборотов. Увеличение мощности и крутящего момента распределяется на протяжении всего периода использования двигателя, энсурес дозирования больше жидкости и освобождает от рипы. Все значительные улучшения в разгоне с места, восстановление при обгоне и максимальной скорости в конце прямых.

назад

В 10 см все решения на ваши проблемы

Более 40% мощности, чтобы иметь сжигание ускорений на старте и более высокой скорости вниз по прямой. Более 40% крутящего момента с большим восстановления и вождения гибкость, чтобы иметь перед тем, обгоны проще и быстрее, чем когда-либо. Большая эффективность с расходом топлива на 20% меньше для путешествий спокойным и расслабленным. DrakeBox Монца дает вам все, что вам нужно.

Больше информации
Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с.

Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с.

первыйDrakeBox Monza
мощность116 л.с.171 л.с.
крутящий мом.стандарт+40%
потреблениестандарт-20%
скоростьстандарт+10%
Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с.

Чип тюнинг DrakeBox Monza 14 различных отображений. Каждая из этих кривых определяет режим действия настройки чипа в зависимости от давления газа. Таким образом, вы можете полностью настроить кривую поставки двигателя и улучшить до максимального вашего опыта вождения. Вы можете использовать любое отображение на вашем автомобиле и на новом ультра яркий дисплей появляется каждый параметр конфигурации.

чип-тюнинг DrakeBox Монце также имеет очень полезную регулятор, что позволяет модулировать уровни мощности и крутящего момента. С помощью этого устройства вы имеете полный контроль над невероятным потенциалом чип тюнинга. Обработка данных осуществляется полностью в цифровом формате и доверил из мощный процессор последнего поколения. Внутреннее программное обеспечение, разработанное специально для Вашего автомобиля обеспечивает идеальное взаимодействие между чип тюнинг и двигателя.

назад

Самые передовые технологии в двигателе

Даже 14 мощных карт и новый ультра яркий дисплей. Цифровые технологии и быстрый процессор последнего поколения. DrakeBox Monza есть все, что сделало DrakeBox2 настолько выдающимся, и многое другое. В том числе специальное программное обеспечение для вашего автомобиля полностью обновлен. Все в эксклюзивном дизайне углерода.

Больше информации
Этот браузер не может просматривать наш интерактивный 3D блок. Восстановить эту страницу с помощью одного из следующих браузеров, которые поддерживают эту функцию:
Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer 11.
LIVE 3D DrakeBox Monza - зума зума
LIVE 3D DrakeBox Monza - вращать вращать
LIVE 3D DrakeBox Monza - трогать трогать
Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с.

Чип тюнинг DrakeBox Монца был разработан, чтобы обеспечить полную безопасность вашего автомобиля. Safe-Engine представляет собой инновационную систему, которая обеспечивает максимальную защиту двигателя для вашего двигателя в любых условиях использования чип тюнинг. Двигатель полностью безопасен при сохранении той же прочности и надежности, как и оригинал. DrakeBox Монца работает в синергии с системами всех автомобильных, включая автоматическую коробку передач и сажевым фильтром DPF (где подарки).

Установка очень проста благодаря оригинальным разъемам Plug & Play и проверка света предотвращает любую ошибку установки. Гарантия дилера сохраняется, и устройство полностью невидимым для диагностики мастерских. Кроме того, чип-тюнинг может быть удален в любое время, не оставляя никаких следов присутствия предыдущего. Тщательные проверки и Сделано в Италии сертификация делает DrakeBox Monza продукт высшего качества.

назад

Максимальная защита на первом месте

Защита двигателя Активная система для обеспечения максимальной безопасности вождения. Полная совместимость со всеми электрическими и механическими системами вашего автомобиля. Подключите & Play разъемы для быстрой и легкой установки. Постоянный и точный контроль продукции для обеспечения высоких стандартов качества. DrakeBox Монца имеет все безопасности вам нужно.

Больше информации
Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с.

Комплект включает

  • Чип тюнинг Drakebox Monza
  • Жгут проводки для вашего автомобиля
  • Кабельные стяжки для крепления
  • Специфическое ручной инструкции
  • 2-летняя гарантия

Чип тюнинг DrakeBox
довольных клиентов

довольных клиентов

Chip tuning Chevrolet Evada 2.0 VCDI 120 hp

John Grant

верхний продукт делает именно то, что он говорит на олово очень впечатлен! благодаря +++++++

Chip tuning Hyundai I30 I.6 CRDI 110 hp

Viktor Korenevsky

Большое спасибо для вашей Drake Tuning Power-Box! Я очень рад. что устройство очень быстро! Это фантастическое устройство дало мне больше опыта вождения для. мой SY Actyon !!

Chip tuning Ford S-Max 2.2 TDCI 200 hp

Antony Ross

Крутые холмы не являются проблемой, теперь у меня есть больше энергии. Мой автомобиль теперь больше удовольствия от вождения. Сказать, что я очень рад, это мягко сказано.

191

Написать отзыв

Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с.

Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с.

Чип тюнинг Bmw 1 116D (1995 cc) 116 л.с. 14 карты, ультра яркий дисплей и очень специфическое программное обеспечение. Простота в установке и использовании!

Написать отзыв